とりあえずあけましておめでとうございます
妙に食べたい時がある
刺身の妻が解けない時
春先にも妙に暑い日はあったけど湿度が高いと夏なんかなぁって思います
て事で髪の毛切った 約半分 ちょっと涼しい
紙パックを逆側から開けようとしていらいらした時
と言えばアリスの秋止符 古いか・・
ワイパーの新品最高! 前見え過ぎ
斜め前の車のホイルキャップが外れかかっている時 右側なんやし乗り込む前に気付いておくれやす
このまま夏になるのか? と、思わすくらい そんな訳は無いし直ぐに寒くなるみたいやけど、やっぱ何か変 2月なのに普通に虫が居てるもんね
あけましておめでとうございます 本年もよろしくお願いいたします と言っても、予定的には全くの白紙なんですが
メールの設定になりすまし対策があったんでONにしたら全く来なくなった よろし
最近、携帯にヤフードメインの迷惑メールが多発中 迷惑メール対策の法律も施行されたみたいやけど良くなるんかな?
カーブを曲がるのにウィンカー出した時
メインジェット交換するのにフロート全部はずした時
風が寒すぎる 月末の西パドはどうなる事やら・・
ハロウィンでしたね Trick or treat? ってカイ・ハンセンしか知りませんよ 久々にKeeper of the Seven Keysでも聞くかな どこにあるのか分からんけど・・
久々に見た 意外と好きです
いや〜降る降る、でも良く降る割には気温が下がらんよね 子供の頃は10月の終わりゆうたらもう冬やったような気も (ちょい言い過ぎかな) 暖かい方がええんやけど、ちょっと怖い気もしないでもないね
もう無くても良いのではと思うのですが無ければ無いでちょっと寂しい気も て事で一応パスかけて継続する事にしました 5150はもちろんVanHarenから 一行ネタでも書いていきますかね
あ〜よくわかります。 しかし、BBSってもう過去の遺物なんですよねー。うちなんかコメントつかないですもん 。うちのは海外IPを全拒否してるんですが、時々データを更新しなきゃいけないんですよ ねー。スパムしか見てくれないのにねー。orz
パスワードかけました すみませんがトップ画像のパスワードを使って投稿会員にログインして下さい 面倒やな〜
本当に残念です 速い選手は数多くあれど、彼ほど華のある選手は国内には居なかったと思います 今の日本のレース界にとって無くてはならない人をこんな形で失くすとは。。 心よりご冥福をお祈りします
カウントが4000越えたみたいです 重複分は数えない設定やから進むの遅いですね 10000まで行ったら何かキリ番賞でも出そうかな ん〜何にしようか・・
あけましておめでとうございます。 こちらこそ今年もよろしくお願いします。 まずはヘルメットに取り掛からんとね・・
今年も色んなわがままに対応して頂き有難う御座いました! 来年もまた何かとお願い致します。
ひさしぶりでやんす。って、いきなりオヤジギャグですか? 今回更にトラブルを追加したんで気が向いたら更新します。 あ、4週連続チャレンジ話題になってました。 どう話題になってたかは内緒。
岡国お疲れ様でした。 トラブル集マニアックで面白いですね。 更新楽しみにしています。
お疲れさんでした&2位おめでとう。 とりあえず天気が持って良かったわ。 次はぶっちぎりで頼んますよ!
先日はお疲れ様でした。 決勝ではヘルパーしてもらってめっちゃ助かりました! ありがとうございました。(^0^)/
更新中。。
movieページを手直ししました。 といってもblogにリンクさせただけですけど。
やっとレポ書き上げました。 参加された方々お疲れ様でした。
いやぁ教えるような事はなんもないんですけどね。。 どっちかっちゅーとパイパーの曲り方教えて欲しいです。 鈴鹿、間に合うのか。。
晴れて 僕もやっと125に乗る事になったし、S8の頃からD−SNAP探してるんで すが、お手頃な値段で中々落とせないまま今にいたってます・・・ それよりか今は練習あるのみ!!の立場なので また色々と教えて下さいね!それでは月 末の鈴鹿で!(^^
見つかってしまいましたか。これで平和な日々もお終い・・ (ウソです) 今回の決勝オンボードは途中で切れてるし、内容ももう一つなんでUPは無しの方向です 。。 ざっくんのオンボード見たい人の方が多いと思うけど。
はじめまして!くろすけさん(^^; 見つけちゃったので、近いうちにリンク貼らせて頂きますね。 そして早く新しいオンボード映像をアップして下さい! 楽しみにしてるので、ちょくちょく覗かせてもらいます!
了解! ちゃんと間に合わすんでご心配なく(^^)
すいません。人を挟んでの依頼。しかも緊急で・・ 某バイク屋店長から聞いてるかと思いますが、宜しくお願いします。
ぶっちぎり優勝おめでとう! あの後熱が出て死んでました。。 はやっちさんの場合は後ろ向きに車載せんと何も写らんね!
変てこなスケジュールの中、応援有難う御座いました。 土曜は10分の予選走って、すぐに大阪に・・・ 日曜決勝走る為にまた岡山に・・・ 車載カメラ搭載出来なかったんが残念でした。
お疲れ様でした! カレー食べただけで何にも手伝ってませんけど。。 オンボードがないとレポがめんどいですね。 マイスター期待してますよー。
いつもお手伝いありがとさんです。 おかげでレースに集中できましたが、 成績はいまいちなんで次回はマイスター入り 目指して頑張ります。 今にして思えばカメラつけときゃ良かった。。
リンクにRISKY+ホワイトレーシングさんとガレージフカエさんを追加しましたー。
わざわざ報告して頂いてありがとうございます。 こちらからもリンクさせて頂きますね。 今や数少ない125乗り、こちらこそ今後もよろしくお願いします。更新楽しみにしてま すよ。
車載カメラの件で情報を頂いた nao@TZ125 と申します。 blog のページを私のブログにリンクさせていただきました。 問題あるようでしたら削除いたしますのでお知らせ下さい。 今後もよろしくお願いいたします。 こちらの車載カメラも随時情報を公開して行きます。
え? 何か活躍してましたっけ、私? バナーは気に入ってますよー。バッチリです!
多方面で・・・。(謎 活躍といえば、あの「バナー」正式採用されているじゃあーりませんか。 派手すぎました?(爆)
いらっしゃいませ、優勝おめでとう! チャンピオン奪回に期待してまっせ。 とにかく雨は疲れる。。 もういらないよ。。
初カキコでございます。 オカヤマレースお疲れ様でした。 そして、開幕から表彰台おめでとうでした!